ЛУКОВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
❤
Кто видел зубы афроамериканцев навсегда запомнил их
ослепительно белый цвет в отличии от европейцев. А
кто из вас хочет иметь голливудскую улыбку ? А кто хочет
быть здоровым ? Даю бесплатный рецепт от всей души.
❤ ❤
Работала я в детском саду воспитателем и увидела там
одну женщину. Ей было 34 года. На фоне её миловидного
лица резко выделялись её изумрудно - белоснежные зубы,
живые,блестящие,что я не выдержала и спросила ,почему
у неё такие зубы . На это она поведала мне историю своей
семьи. Её мама осталась с семью детьми вдовой,когда к
ним пришёл отчим.Изо дня в день он на обед чистил по
луковичке и давал каждому ребёнку съесть с первым блюдом.
Лук был от крохотной луковички до внушительной лукавицы
с учётом возраста детей.В то далёкое детство,как она
вспоминала ,они ненавидели своего отчима,мечтали с ним
даже расправиться,когда вырастут.Когда выросли,то только
тогда оценили его упорство и доброжелательность.У всех
детей были кипельно - белоснежные зубы,не знающие
боли и "дробилки" стоматолога.В семье только у их мамы
были проблемы с зубами.Мои сыновья тоже иногда ели
лук живьём,как яблоки и зубы были здоровые.
❤ ❤ ❤
А вот дочки не любили лук. Подросли они немного и
зафитилили мы с ними в садик. Как зарядили они у меня
болеть. Из больничных не вылезала,аж стыдно было нырять
то с одной,то с другой на лечение. А лечить у нас в роду
не принято лекарствами,а лишь народными средствами.
А тут ещё прививки против гриппа. Я от них напрочь
отказалась ещё и потому,что две знакомые : бабушка
и тридцативосьмилетняя женщина чуть не умерли от
профилактики.И тут я вспомнила о лучке.Стала на ночь,
придя из детского сада на тёрке перетирать огромную
луковицу ,процеживать и в сок добавив мёда,спаивать
детей по 3 чайной ложке каждому и себе остатки.
Морщились вначале,глазки краснели и " плакали ",но
больше мы ни разу не " сели " на больничный.Позже
я и в первые блюда ,натерев,добавляла. Вывод я сделала
о пользе лука.Кстати,Ванга предрекала исчезновение
на Земле пчёл,чеснока,перца и...лука. Так что решайте
сами...как вам приятней с голливудской улыбкой или...
❤ ❤ ❤ ❤
Кстати,очень вкусные с луком люля-кебаб. Простой
рецепт: домашний фарш,соль и тёртый лук...много, на вкус
каждого.Обжаренный лук вкусный.Фигурку люлечке делаете
овальную,как ляльку и обжариваете со всех сторон,чтобы
были пухленькие , кругленькие ,как девочки. А к ним
колечками опять же...лук , да хлебушек,особо ржаной.
Ой,ребята,за уши вас не оттянешь !!! Они такие мягкие,
нежные,как младенцы.За один раз,как блинчики, слопаете.
Ну так это здорово ! Приятного вам аппетита и крепкого
лукового здоровья и счастья !!! Целую всех с любовью !!!
20.09.2017.