Пусть осень тихо кровоточит...

Ты погоди немного, грусть.
Не дай мне в осени сломаться...
Опять один... да ну и пусть,
Не привыкать под грусть напиться.
 
Уже рябина брызжет кровь,
Собаки дремлют на колодцах.
Опять прибавилось крестов,
И убиенных в тихих цЕрквах.
 
Давно не плачу о Тебе,
Давно забыт немой отрадой.
Белёсый иней по траве,
И тишина Твоя - наградой...
 
Пусть будет так... Тебе решать.
Пусть осень тихо кровоточит.
Я буду жить и буду ждать,
Что грусть опять мне напророчит.