Я ТЕБЕ НАПИШУ

Я ТЕБЕ   НАПИШУ
Я ТЕБЕ НАПИШУ
ПОЛ- СТРОКИ В ДВА АБЗАЦА,
КАК В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
МЫСЛИ ДЫМКОЙ КЛУБЯТСЯ,
 
В ОДИЧАВШЕЙ ГЛУШИ ,
СЧАСТЬЕ ПРЯЧЕТСЯ ГДЕ-ТО,
ВСЁ ВЕЛИЧЬЕ ДУШИ
К ТЕБЕ МЧИТСЯ С ПРИВЕТОМ!