Слепая Любовь

Невесомость прикосновений,
Прожигающий лазер взгляда
И прерывистость сердцебиений -
Это все для меня отрада.

Ты прекрасна. Сильнее света
Проникаешь в мои глубины.
Ты теплее, чем Солнце лета,
И в душе больше половины.

По дорожке идешь все ближе.
Вижу, как улыбаешься ты.
Да, я вижу, не смейся - ВИЖУ !
Хоть глаза мои и пусты...