Майданная повесть

Забиты мысли-гвоздики:
В мозгах – стальное кружево.
И злоба чёткой поступью
Шагнула в мир с оружием.
Прыжками оголтелыми
Зачёркнуты столетия.
Покрышками горелыми
Расставлены отметины.
Расколото сознание.
Осколки душ – вне совести.
В плену непонимания
Сюжет майданной повести.