ЗАЩИТНИК (акро)

ЗАЩИТНИК (акро)
З венит оркестров медь,
А звёзды – на погонах.
Щ елчковый разнобой
И камер многоглаз…
Т оржественный момент –
Н авечно в миллионах.
И хоть сегодня в бой…
К омбата ждём приказ.