Мне кажется, Вы так и не решились

Отзыв на стихотворение
Долговой Светланы
«С утра сегодня форс-мажор»
 
Мне кажется, Вы так и не решились:
Все так же бьется беспокойно жилка,
Все та же дрожь и в голосе, и в пальцах,
Все так же больно спать и просыпаться…