С косою острой в черном балахоне

С косою острой в черном балахоне
Рисует смерть и малый, и великий.
А как же жизнь?
В каких нарядах ходит?
А жизнь, по счастью, многолика.
 
Нарисовать ее легко суметь:
Рисуем все, что есть не смерть.