Фугу Баха

Иоганн Себастьян Бах,
Стоит пьян на своих ногах,
Ох, напился до чертиков он
На японском празднике Бон.
 
Финиш пьянки в Октоберфест,
На него указует перст,
И смеется Бах Иоганн,
Наполняя себе стакан.
 
За столами и динь, и дон,
От осколков планеты звон
Разрывает вокруг эфир,
Разрушается этот мир.
 
Так бухает Бах Себастьян.
Он уже третий месяц пьян,
И на божий перст наплевать,
С богом пьяный пойдёт воевать.
 
Бог один, Триедин и Ах,
С ангелочками на губах,
Удаляет из пасти стон,
Из реальность лезет в сон.
 
Там в глубоком нетрезвом сне
Фишки ползают в самом дне,
Их рукою ловить ерунда,
Лишь бы выплыть дала вода.
 
Как обычно, все эти сны
Безысходны и так гнусны.
После оных песок на зубах,
Место им на чужих пирах.
 
С рыбкой Бах вылетает из сна,
Пива выпивший и вина.
Весь окутанный тиной морской,
Композитор любимый мой.
 
Рот воняет, болит пах,
Иоганн Себастьян Бах
Взял немецкий аккордеон,
Фугу скушал по пьяни он…