УТОМЛЁННЫЙ ВЕТЕР
Запрягу я тройку белых лошадей,
и примчусь к тебе дорожкой снежной,
ты раскрой объятья мне свои скорей,
прикоснусь к тебе пушинкой нежной!
Утомлённый ветер водит хоровод,
пляшет в танце с кружевной метелью,
от моих касаний твой растает лёд,
напою тебя любовным зельем!
Хлопья снега тихо из подков летят,
серебрится иней на ресницах,
буду я с тобою день и ночь подряд,
сказка наша вечность будет длится!
Колокольчик, пой нам трелью соловья,
пусть огонь в душе воспламенится,
губы шепчут: "Милый, я навек твоя...",
Любовь в сердце снова возродится!