МЕЛОДИИ

МЕЛОДИИ
 
Игорь Якорь
 
Звуки приходят.
Одни – остаются,
другие, едва преступив порог –
бегут из души, замиранием пульса
её заперев на секретный замок.
 
А те, что остались, назойливо лезут,
нахальные гости, за стол и в постель…
Хозяева мы, не ханжи, но не крезы:
душа ожидает желанных гостей!
 
* * *