ЗАНОЗЫ
В моём сердце застряли занозы ,
И ножами пробита спина ...
У любви есть шипы , как у розы ,
Я прочувствовал это сполна ...
Я под ангельским ликом узрел
То , чему никогда не доверю -
Лишь теперь стал действительно зрел ,
Лишь теперь никому я не верю .
Ведь мужчина как мАлый ребёнок -
Не совсем управляет собой ...
Как привык верить маме с пелёнок ,
Так и стерве поверит любой ...
я заметил , что муза моя ,
Перейдя на матерную прозу ,
Перестала вдруг видеть края .
...В моём сердце ржавеют занозы .