ОБРАЩЕНИЕ К СТАРОМУ ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРОМУ ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Уносит ветер годы вдаль,
И ничего уже не жаль.
Не жаль давно прошедших дней,
Не жаль несбывшихся идей.
 
Всё, всё уходит навсегда,
И старят нас с тобой года.
Приносит время ворох бед,
И нет уже былых побед.
 
Теряем чаще мы друзей,
На жизнь становимся всё злей.
И к нам приходит реже счастье,
Встречаем чаще мы ненастье.
 
Но будем жить своим законом:
Не ублажать врагов поклоном.
У нас с тобой одна стезя,
И даже общие друзья.
 
Они нас с радостью встречают,
И часто многое прощают.
Придут на помощь в трудный час,
И не покинут в битвах нас.
 
Так пусть дух дружбы окрыляет,
А Бог с небес нас охраняет
От всех печалей и невзгод,
И чтоб так было каждый год.
 
Давай, налей в стакан вина,
И выпьем мы его до дна
За дружбу, счастье и любовь,
За отчий дом, любимый кров.
 
Чтоб мы могли подольше жить,
И продолжать друзей любить.
Живём мы в жизни только раз.
Цени мгновенья! Мой наказ.
 
-