Игра дождя

Игра дождя
Прозрачных бусин вновь игра,
заведена была умело.
Звучала музыка дождя,
непревзойдённо и так смело.
 
Блестели капли на свету,
стуча беспечно по стеклу.
Столь виртуозно и легко,
нам демонстрируя игру.
 
 
А.С.™✍