Забываю тебя, забываю...

Забываю тебя, забываю…
Только что-то никак не забуду.
Я как раньше уже не страдаю
И, как прежде не верю я в чудо.
 
С каждым годом мне снишься всё меньше
И звоню я лишь в твой день рождения.
И когда-то с ума меня сведший,
Образ твой не мелькает в видениях.
 
Забываю тебя, забываю…
Только что-то никак не забуду.
Я осенней листвой увядаю,
А весной превращаюсь в простуду.
 
Я болею тобой. Нет лекарства,
Водка, лишь заглушает симптомы.
Жаль не царь. Я отдал бы всё царство,
Чтобы сняли любви мне оковы.
 
Забываю тебя, забываю…
Только что-то никак не забуду.
Знаю зря, но порой я мечтаю,
Представляя о встрече этюды.
 
Вечер. Дождик. Грустный вокзал.
Обняла, чтоб и тихо спросила,
Проведя по седым волосам.
Дурачок! Столько лет! Где носило?
 
Забываю тебя, забываю…