Все получится!

Мой хороший, поверь, у тебя все получится.
За судьбою тебе не ходить далеко.
Пусть сегодня - метель и дурная распутица,
Будет в мире твоем и весна и тепло!
 
Будет осень под ноги - золотым хрупким кружевом,
И уютно в руках остывающий чай.
Все что нынче - уйдет легкой рябью по лужам
И уставший фрегат свой отыщет причал.
 
Мой хороший, мой друг, не тужи по-напрасному,
В этой жизни чудной все придет в свой черед.
Как бумажный дракон с деревянным каркасом
Над твоей головою удача мелькнет.