ДОГОРАЕТ СВЕЧА…

ДОГОРАЕТ СВЕЧА…
ДОГОРАЕТ СВЕЧА…
 
Догорает свеча… догорает…
Темень полночи бьёт наповал,
В жизни часто такое бывает,
Обнажая судьбины обвал.
 
Догорает свеча… догорает…
Удержать слёз никак не могу,
Всё что было незримо сгорает,
Без огня… на моём берегу.
 
7.09.2017 (ЛГ)