На хуторе

На хуторе
А знаете, мне нравится так жить!
Вдали от городов с их вечной суетой.
И бережно мотать в клубочек нить
Из радостных событий мне отпущенных Судьбой
 
Здесь Солнце дарит бодрость по утрам
И песни юрких птиц ласкают слух
Цветы и травы отдают ветрам
Свой нежный аромат, который лечит Дух.
 
Родник напоит свежею водой,
Земля насытит множеством плодов!
Я окрылен своей святой Мечтой
И мне не жаль потраченных трудов!
 
Построим дом, заложим новый сад
Для пчел посеем тысячи цветов!
И, взявшись за руки, уйдем в закат...
В простор душистых скошенных лугов
 
А знаете, мне нравится так жить!
Вдали от городов с угрюмыми людьми
И бережно мотать в клубочек нить
Из Счастья, Радости, Блаженства и Любви.