«НА НИТОЧКИ ИСКУСОВ, ПРОЗРЕНИЙ, БУЙСТВ, ГРЕХОВ…»

«НА НИТОЧКИ ИСКУСОВ, ПРОЗРЕНИЙ, БУЙСТВ, ГРЕХОВ…»
На ниточки искусов,
Прозрений, буйств, грехов –
Нанизываю бусы
Причудливых стихов.
 
Повешу медный грошик
На бусы заодно
И спьяну переброшу –
Рябине за окно.