Так всю жизнь

Так всю жизнь: то дожди, то метели…
Солнце не балует нас.
А мы б той погоды хотели,
Чтоб танцевалось вальс.
Чтоб пелось с утра и смеялось,
Чтоб счастье рядышком было…
Ведь это такая малость,
Чтобы тебя любили!