Военная Песня

В километрах военного трапа,
В килограммах патронов, в пути
Мы забыли про жалость и травмы
Мы железо-бетонны внутри.
 
Кожа стала броней, шрам на шраме.
Не берет нас ни пуля, ни нож
Разлетаются в стороны твари
В нас лиш сила, могущество сплошь.
 
Языки пляшут пламени красным,
Буйным танцем несчадной войны
В ней и музыки звуки прекрасной,
В ней и ярость большой нелюбви.
 
Возвращаясь в мирские заботы,
Нас преследует песнь войны.
Ненавистны мажорные ноты
В столь пластмассовом счастье они.
 
Тем кто видел закатные дали,
Их величием был поражен,
Не найти утоленье печали,
Не уйти в яркий, сказочный сон.