Бывают паузы осеннею порою

Бывают паузы осеннею порою
Отзыв на «В роще нашей...» (Лара Кочубеева)
 
Бывают паузы осеннею порою,
Когда все хочется осмыслить, пережить.
Бывают паузы, секрета не открою,
Чтоб снова радоваться жизни и любить.