Я осень раньше не любил

Я осень раньше не любил,
Милее было лето.
Душою был я уязвим,
Себя корил за это.
 
Но шанс представила судьба,
Влюбился и пропал я.
Так сразу раз и навсегда
В том осень виновата.
 
Лишился я покоя, сна,
Не спал порой ночами.
Со мною только лишь луна,
Общался с ней стихами.
 
Я в жизни раньше не писал,
Стихи как наважденье.
И осени крутой финал:
Любовь и вдохновенье!