Находчивая улитка

Находчивая улитка
Сидит улитка на листке и громко плачет,
Что потерялся навсегда любимый мачо.
Ждала и день, и два, и три. Но нет в том толку.
И прыгнула в " Салон красы" подкрасить челку,
Грудь силиконом накачать и ягодицы
И брови густо насажать, да и ресницы.
Ужасно вредно долго ждать! Пора влюбиться.