Бабье лето
Запорхнуло бабье лето
На минутку, на чуть-чуть.
Одарить теплом и светом,
В душу радости плеснуть!
И проснулись мушки, пчелки,
Сильно радуясь теплу.
Взгляд собаки очень колкий
Вопрошает: " Почему?"
Кот огромный на заборе
Греет спину целый день.
Щурит глазки он довольно-
Думает, пришел апрель...
Бабье лето для бабулек-
Греют косточки свои,
Забывают про "пилюльки".
" Зажигает " дед в тени...