Хуже, чем

Дробью по внутренней,
дрожью по коже.
Я будто моложе там,
чем снаружи.
Ну же,
я быть хочу нужен,
но я простужен
и сужен до размеров кружев
на платье куклы.
Я будто хуже,
чем был вчера.
Я будто жертва.
Во мне кора:
я сух и нем.
Для всех богем,
для сотни вен
вся жизнь
игра.
Но мне
хандра-
я хуже стал,
чем был вчера.