Я вновь случайно совершил самоубийство
Я вновь случайно совершил самоубийство.
Порезы на руке,
а вместо мыслей
патроны в голове.
Я сделал все болезненно,
но быстро.
Без бури на щеке,
без карты в рукаве.
Все чисто.
Я вновь случайно совершил самоубийство.
Веревки на душе
и кровь на палаше.
След шины на лице.
Весь смысл ведь в конце,
в началах нету смысла.
Мы рождены
создать его,
чтоб совесть нас не грызла.
В началах нету смысла.
Я вновь случайно совершил самоубийство.