Сижу курю стихи в цигарке...

Сижу курю свою цигарку
Из книги собственных стихов,
Ужели жизнь моя насмарку
Ушла колечками дымов
И опрокинув водки чарку,
Решил заняться прозой я,
И с топором пошёл вразвалку
Рубить в лесу себе дрова.
Зима поэзию не любит,
Ей пофиг милые слова,
Когда кладёшь на полку зубы,
Всему хлеб с печкой голова...