Извращенцев нет в деревне

Извращенцев нет в деревне
Не в еде, не в сексе,
Выходного воскресенья
В поле нет, не в лесе.
Винегрет, картошка, сало,
Каша, щи, селёдка,
К Парижанам не пристала
Эта сервировка.
И смакуют они блюда
Ни уму, ни сердцу,
Я лягушек есть не буду,
Я не извращенец.
Кузнецу все голубые
На одно лицо,
Будто им всем прищемили
Намертво яйцо!
Не найдёшь таких пижонов
У коровников,
Нет больных у комбайнёров,
У колхозников!