ПОРЫ ИЗЛЮБЛЕННЫЙ СЕЗОН

О , как прекрасен мир осенний!
Поры излюбленный сезон!
В нюансах золотых сплетений,
Прекрасных , ярких , словно сон!
 
Янтарных красок сочетание,
Ласкает взор , даря покой,
Нарядных листиков шептание,
В душе таинственный настрой.
 
На фоне солнечной погоды,
Такая в сердце благодать!
В цветной палитре вся природа!
Что птицей хочется летать!