МНЕ Б НАПИТЬСЯ ВДОХНОВЕНЬЯ

Так тосклив уже мой вечер
В сумерках тиши ,
Встормаши осенний ветер
Крылышки души!
 
Распрямились чтобы плечи
И воспрял дух мой!
В сердце разгорелись свечи!
Всколыхни покой!
 
Чтоб незримыми крылами
Я могла взмахнуть,
Полетать под небесами
Звёздам подморгнуть!
 
Напилась чтоб вдохновения
В синеве небес!
Бог послал благословение
И мой дух воскрес!