Народ теперь общается в сетях...

Народ теперь общается в сетях
свободно, широко и безгранично...
Попав туда бездумно, второпях,
где раньше быть считалось неприличным...
 
Представьте только вы себя в сети,
свобода там сомнительна, поверьте!
Туда попасть легко, но вот уйти...
Там грешников за душу держат черти...
 
Завязните, запутавшись в конец
в акаунтах, логинах и паролях...
Одумайтесь, вы все же - не юнец,
не место вам  среди каких-то троллей...
 
Вы ж видите, что троллинг там и тут...
Не обошел он даже и Госдумы...
Неисчислим  лакеев институт,
и тут и там одни сплошные грумы...
 
Несут они такую чепуху
в сетях, в ТВ, по радио, в газетах...
Она одна в народе на слуху!
Простите, надоело мне про это...
 
Давайте пообщаемся, как встарь,
в кругу друзей, на кухне, с рюмкой чаю...
На кухне каждый сам себе корчмарь...
Поверьте,  без общенья я скучаю...
 
05.03.2015