Путь!

Путь!
Пути, пути, пути- дороги...
О Боже! Дай мне только ноги
Свой путь пройти, тернистый ход
Уйти от бед и от невзгод
И силы дай не ненавидеть!
Тех кто мой путь уничтожал
Кто жизнь ломал!!! И предавал!
Смеясь мне в след от злопыханья
А завистью своей душил...
Дай волю мне преодолеть все
И мудрость не свернуть с пути
Все то, что суждено...
Мне должно все-таки пройти!
Чтоб осознать, понять, принять
Себя создать единым целым
И личностью свободной стать
Чтоб не идти мне под прицелом
Толпы невиданных путей
Слепой тропы чужих идей
Не подчиняясь никому!
Свой путь уверенно пройду
И до вершины просветленья
Дай разума и я дойду !!!!