Отзыв на "Сдурели" Лев Именитов

Оригинал
Литовцы окончательно сдурели:
Ученья наши помешали им.
При этом гадят нам на самом деле,
Чего мы совершенно не хотим!
ОТЗЫВ
 
Вот Польша, вот Литва-
Смешались два дерьма,
Образовалась куча
И стала злой вонючей!