Отзыв на" Не хочу быть помехой" Оксана Гамела
Мы на разных концах оси,
Стон сквозь губы уходит эхом…
Отпусти меня, отпусти,
Не хочу на твоём пути
Быть помехой.
Не лукавь, нет пути назад,
Я не верю в весны цветенье,
Полоса и еще полоса…
Не смотри же в мои глаза!
Нет спасенья…
ОТЗЫВ
Не горюй, что нет назад пути,
Вперёд дорога не кончается.
Отпусти, ты его змия, отпусти
Жизнь твоя лишь начинается!