ОСЕНЬ ЗАГЛЯНУЛА БАБЬИМ ЛЕТОМ!

ОСЕНЬ ЗАГЛЯНУЛА БАБЬИМ ЛЕТОМ!
Осень заглянула бабьим летом,
Теплым дождиком землю умыла,
Не ждала меня осенью Света,
Свою тайну кому-то открыла.
 
Рассказала всем без утайки,
Слово взяв под большим секретом.
Глаз лазоревых синие стайки,
Разлетелись по миру наветом.
 
И поведала Света всем тайну,
Как любила она этим летом.
Тень кудрявых волос отодвинув,
День встречала чудесным рассветом...