КОКЕТКА ОСЕНЬ

КОКЕТКА ОСЕНЬ
Вот скажите: не я ли кокетка?
Собралась в придорожный кабак.
Миловидная дама, НИМФЕТКА,
Облачилась в моднячий пиджак.
 
Говорите, что я просто чудо?
Золотистых волос тонкий блеск.
Шарфик желтый свисает так круто,
Под ногами сухих веток треск.
 
Красотою природа пылает,
Наводняя прохладой края.
Это осень леса зажигает,
Ярким светом лучей янтаря.