ПОХОД В РЕСТОРАН

ПОХОД В РЕСТОРАН
Как-то раз Якут Алданский
В ресторанчик зарулил.
Хотел взять мясо по-албански,
Но вот компотов накупил.
 
Не потому,что пить хотелось
Не потому,что в жажде был,
Конечно,лучше бы поелось,
Но он компот из ягод пил.
 
Такой случился парадокс.
В меню ни слова непонятно
Напитков и воды разнос,
Он выпил,отдохнув приятно.
 
Но он ничуть не огорчился.
Такое с каждым может быть.
Потом домой заторопился
Пришлось пешком ему пилить.
 
Такой вот он,Якут Алданский.
Во всём находит позитив.
Он посетитель ресторанский.
Он оценил их креатив.