Я Вам!

Не бойтесь, Сударь, я Вам дам!
Не жмитесь судоржно к стене.
Любовь и нежность...Вам не хлам!
Под светом лампы в тишине.
Позвольте ,Господин, я Вам!
Вам дам и там наедине
Души хрустальной святый храм
Открою... Не перечьте ж мне!