расскажи мне (письмо)

Расскажи мне про другие страны
Как ты,не скучаешь,как там можно жить?
Про моря,ветра про океаны,
Ты соскучилась?Вернёшься,может быть?
 
Расскажи,какие ночи там,луна?
С кем общаешься,ведь ты там не одна!?
А когда приедешь погостить,
нас увидеть и подружек навестить?
 
Расскажи какой он там народ,
расскажи ,как по-другому он живет.
Ритуалы их привычки,про традиции,
про законы государств,про полицию.
 
Про еду,одежду ,увлечения,
про наклонности,учёбу,развлечения,
как там люд заморский,чем живёт,
юмор есть у них ,а анекдот?
 
Что из обуви там ,только сланцы?!
Расскажи про небо их и солнце,
про любовь их расскажи,про танцы.
Да,... для них мы тоже, иностранцы.