Есть проблема

Есть проблема
Написано столько, что лучше не скажешь.
Лишь грусть равномерно по строчкам размажешь.
Но просится осень опять на бумагу.
Пиши и воздастся тебе за отвагу.
 
Про шорох и шелест, круженье, полёт.
Про красок смешенье, что осень несёт.
Про ясное небо, прозрачные кроны.
Про листья, что делают жёлтыми склоны.
 
Одна есть проблема: всех слов не хватает.
Нельзя описать, как листва опадает.