Жизнь

Жизнь
Жизнь такова, я на краю.
Другого выбора нет.
Один шаг – умру.
Часто видел белый свет.
 
Я готов уйти,
Выкинуть мысли,
Зачеркнуть все пути.
Ведь уже лишился головы.
 
Как волк без стаи,
Я брошен, грешен,
Вокруг все святые стали.
К потолку я подвешен.
 
Я человек без души,
В глазах кровь,
Чёрная дыра внутри.
Снова, вновь повесил на стену любовь.
 
Из чувств, чувства холода,
Чувства мести,
Душевного голода.
Мою душу взвесит.
 
Из-за инстинктов трудно дышать,
Трудно с колен встать,
Трудно всё заново начать.
Чтобы опять упасть.
 
Лицом в грязь,
Где тут смысл взять?
На самое дно,
Если жизнь домино, то у меня чёрное одно.
 
Трудно всё взять и бросить,
Трудно вазу собрать,
Трудно переспросить.
Проще всё рушить, разрушать.
 
Я черновик, исчеркан весь,
Для творчества,
Внутри место есть.
Живу без отчества.
 
Меня воспитала улица,
Когда я повзрослел,
И убрала улыбку с лица.
Лучше бы я дальше под потолком висел.
 
Достали со дна, не знаю зачем,
Тогда машина проехала мимо,
Мой корабль, реально, на дно осел.
Только ели зацепила.
 
На крыше не решился сделать шаг,
Хотел убить моё тело,
Прости, Илья, ты дурак.
Которое после падения больше бы не взлетело.
 
Один путь вниз,
Не отпускай меня, мою руку, душу,
Пролетаю карниз, крепче держись.
Я вернусь, когда проблемы решу.
 
22.01.2014