Былое За Живое
Давно надо было начать, не поздно,
А рано, мой язык, наверно, скальпель, если так сильно ранит.
Если мои слова убивали тебя изнутри,
Это был театр, а я в центре игры.
Я был в твоём мире марионеткой,
Но жизнь имеет 2 стороны, монета.
Смотрел на одну и ту же ситуацию с двух взглядов,
Жизнь как фонтан из каскадов.
По течению я плыл вниз,
Мои оскорбления стали низкие и мерзкие.
Часто упоминал, что иду ко дну,
Там моё место, там умру.
Мой дом не там, где мятая постель,
Мой дом там, где я видел мир теней.
Да, я продолжал убивать себя, и дальше буду,
Живу одним днём, не смотря в будущее.
Которое для меня непостижимо,
Был путь в жизнь, я прошёл мимо.
Да, я не идеальный сын,
На коленях прошение не просил.
Никогда не бросал слова без причины,
Ведь мы же храбрые, смелые, мужчины.
Никогда не падал до измен,
Выбирал путь идти против систем.
И строить свои стереотипы,
Влюблённые — не люди, живые трупы.
Я так ни о чём и вкратце,
Чтобы кого заставить улыбаться.
Всё началось не по моей вине,
Я не был виноват.
В том, что измену списал на сестру,
Хотя кто поймёт, о чём я говорю.
Потом в сентябре на подругу,
Я наверно сатана, раз взял все карты в руки.
Потом через пару недель опять повтор,
Я выносил один и тот же приговор.
Но, используя мои душевные слабости,
Ты доставляла себе минуты радости.
Отвечая на вопросы своей девственности,
Ты ещё жестче делала наведение резкости.
Я-то думал, как так, в чём дело,
Оказалась, твои губы трогали не только моё тело.
И не только я держал тебя за руку,
Какая же ты стала доступная.
Винить меня в твоих грехах не надо,
Я вижу, ты стала этому рада.
Сразу много новых друзей стало,
Каких раньше и не бывало.
Потом начала выставлять тело на показ,
Как ты будешь смотреть в зрачки маминых глаз.
Из всей этой ситуации один я вышел не в грязи,
А ты погрязла в продажной любви.
Меня тебе заменил флирт,
Твоё сердце стало доступно в кредит.
Моё тепло заменили ласковые слова других,
Лайки от иных.
29.05.2014