В мечтах

В мечтах
Мы можем лгать, быть искренними,
Чужими быть и близкими,
Смеяться и печалиться,
Стремиться и отчаяться.
 
Шепчу тебе неистово:
«Опасная ты искорка!
Вдруг разбушуется пожар?
Твоя любовь – то грех иль дар?»
 
И ты не тот, и я не та,
Но снова вместе мы. В мечтах.