60

Ты не придёшь ко мне, упав с пути на стул,
Не обожжёшься водкой или чаем,
В твои мозоли я ладонью не врасту,
Не расскажу как по тебе скучаю.
 
Не каждой ночью снишься, каюсь донельзя.
Проснуться, вспомнить всё - какая мука?
Тебе бы в мае этом было шестьдесят.
Прости, ты так и не увидел внуков.
 
20 июня 09:00 2017