ПО ДОРОГЕ В НОВЫЙ СВЕТ фото

ПО  ДОРОГЕ В  НОВЫЙ  СВЕТ    фото
ДОРОГА ПО СКЛОНУ КУДА-ТО ВЕДЁТ,
 
НАВЕРНОЕ, ВАМ ИНТЕРЕСНО?
 
СЮРПРИЗОМ ПУСТЬ СТАНЕТ, ПОСЁЛОЧЕК ЖДЁТ,
 
ЛЕГЕНДЫ, ЧТО ВАМ НЕИЗВЕСТНЫ!
 
В ГОЛИЦЫНСКИХ ГРОТАХ СОЗРЕЛО ВИНО,
 
ПРИ ЭТОМ ВЫ МНЕ УЛЫБНИТЕСЬ!
 
ГУЛЯЛ ТАМ ШАЛЯПИН, НО ОЧЕНЬ ДАВНО,
 
НА ТРОПКЕ ЕГО ПОЯВИТЕСЬ...
 
ПОСЁЛОК УЮТНЫЙ И СОКОЛ-ГОРА,
 
ЗАЛЕЗТЬ НА НЕЁ НЕ СПЕШИТЕ,
 
ТАМ ГОРЕ-ТУРИСТОВ СПАСАЛИ ВЧЕРА,
 
В ЛАЗУРНОЕ МОРЕ НЫРНИТЕ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
фото:
Мойланен Светлана Андреевна
Красоты нашего Крыма