Женщинам рожденным под созвездием Рыб...

Женщинам рожденным под созвездием Рыб...
Вновь Солнце сверкает в созвездии Рыб,
Где ночью сияет волнистый изгиб,
Загадкою манит Судьбы поворот,
Весна начинает отсчитывать год.
 
И все как впервые и первый ручей,
И первый подснежник, и песня грачей,
И солнечный отзвук космических звонниц,
И дымка иллюзий, и ветер бессонниц.
 
Вновь Рыбы зажгут факел наших желаний
Ведь в Марте родились и Бах, и Маньяни,
Рахманинов, Гайдн, Уэллингтон, Мураделли,
Проснувшись от спячки, все скрипки запели.
 
Ты в марте родилась, ты крестница Марса,
Твой курс на победу три-четверти галса
Как море меняешь свое настроенье –
То буря, то штиль, то покой, то волненье!
 
Мы Рыбке, как встарь загадаем желанье,
Пусть вечно нам светит твое обаянье
И чтобы всегда добивалась ты цели,
И пусть обойдут тебя рифы и мели.
 
Хотим, чтобы ты приходила домой,
Как в тихую гавань, в семейный покой
И чтобы была ты всегда и везде
Во всех испытаньях, как рыбка в воде!