Сельский клуб

Карандашом подкрасив губы,
Оставив школьные заботы,
На дискотеке в сельском клубе,
Мы собирались по субботам.
 
На колорите нашем местном
Именовались танцы-скачки.
В углу, кружком стояли тесным
Наивно-глупые соплячки.
 
Мы возбужденно не галдели
И никому там не мешали,
А с восхищением глядели,
Как парни пол метут клешами,
 
А "Boney M" гремел по стенам,
Бил дозами адреналина
И не текло вино по венам
И воздух был без никотина.
 
Клуб и поныне служит тоже,
Кому вот только, неизвестно.
В нем бродят спившиеся рожи
И для ночлега ищут место.
 
Клуб старый и не интересный,
Стоит заброшено-печальный.
И"Boney M", сменили песни
Бомжей, горланящих ночами.