Молитва о возвращении сына

Возвращайся, сынок, возвращайся,
Жизнь поняв, вперёд идущим.
Возвращайся, сынок, возвращайся
Ко всем нам, тебя долго так ждущим!
 
Ты не бойся, сынок, не бойся –
Ты на свете, сынок, не один.
Ты не бойся, сынок, не бойся –
Мы в обиду тебя не дадим!
 
Умоляю, сынок, умоляю,
Чтобы добрых людей встречал.
Умоляю, сынок, умоляю,
Чтоб не гасла твоя свеча!
 
Ты поверь мне, сынок, поверь,
Да и сам ты, наверное, понял ,
Ты поверь мне, сынок, поверь –
Лучше нет родимого дома.
 
Ты ответь нам, сыночек, ответь,
Почему ты так долго молчишь?
Ты ответь нам, сыночек, ответь,
Ты нашёл ли от счастья ключи?
 
Ты не бойся, сынок, не бойся,
Цель достигнув, домой возвратись.
Ты не бойся, сынок, не бойся,
Береги свои имя и жизнь!
 
 
Боже, я прошу, умоляю,
Чтобы жив был сыночек мой.
Боже, я прошу, умоляю,
Чтобы он возвратился домой.
 
За твоё я здоровье, удачу
Богу свечку поставил, молюсь.
За твоё я здоровье, удачу…
Ты вернёшься, я верю!...
---- Вернусь!