Ворон .

Ворон .
Ветер листья обрывает с крон.
И швыряет на дорожки сада.
Ворон сел на пожелтевший клён,
Каркнув хрипло,впился чёрным взглядом.
 
Смотрит грозно душу леденя.
Будто напророчить что то хочет.
Голову слегка на бок клоня,
В сердце, хриплым голосом воркочет .
 
:-Жизнь по капле из сосуда -Кар-.
С каждой каплей время убывает,
Не ценила этот Божий дар.
Та к познаешь как Он нас карает!-
 
Верю в начертание судьбы,
Страх объял трепещущую душу.
Что взывать теперь через мольбы,
Рок к стенаньям нашим равнодушен.
 
И накаркав, ворон отлетел,
-Ты скажи а сколько мне осталось?-
Лист кленовый на ладошку сел,
Еле слышно прошептав мне:-Малость.-
********************************************